Canapé de pechuga de pavo con piña y nueces
- 1211 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora

Modo de preparación
Pelamos el tomate, quitamos semillas interiores y troceamos en brounoisse (cuadraditos pequeños). Troceamos las hojas de ensalada mezclum junto con el huevo cocido y pelado, la piña en su jugo escurrida y troceada y unas lonchas de pechuga de pavo.Mezclamos el conjunto con dos cucharadas de aceite de oliva virgen y la mayonesa, rellenamos unas finas láminas de mini pechuga de pavo que enrollaremos como unos canelones.Troceamos y colocamos sobre los panecillos de canapés, a su vez decoramos con un poco de mayonesa, unas nueces peladas troceadas y unos trocitos de piña en su jugo.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 20 ml aceite de oliva virgen extra
- 1 unidades tomate
- 50 g ensalada mezclum
- 12 unidades panecillos de canapés
- 40 g mayonesa
- 1 unidades huevo cocido
- 100 g nuez
- 100 g piña en su jugo
- 250 g fiambre de pechuga de pavo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
