Canelón de calabaza rellena de espinacas con salsa de almendras
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Ponemos las almendras en remojo.
Con un pelador o mandolina cortamos tiras finas de calabaza y las pasamos por la sartén.
Cortamos las espinacas bien finas y las salteamos con un poco de ajo, sal y pimienta y las pasas también cortadas finitas.
Sobreponemos las tiras de la calabaza una sobre la otra para hacer como una placa y ponemos un poco de relleno de espinacas. Lo enrollamos.
Picamos las almendras sin agua, cuando están como un polo añadimos un poco de agua y un chorrito de aceite hasta tener una pasta muy fina.
Añadimos la salsa encima de los canelones y servimos
Ingredientes (4 personas)
- 1 trozo de calabaza cruda
- 100 gr espinacas
- 1 cebolla
- 3-4 pasas
- 1 puñadito de almendras
- sal y pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/