Capuchino de lentejas con taquitos de foie SeleQtia

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Capuchino de lentejas con taquitos de foie SeleQtia

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Modo de preparación

Con el aceite caliente en una cazuela alta salteamos las verduras que vamos a utilizar en la cocción de las lentejas (zanahoria, cebolla, ajo y puerro) Una vez salteada la verdura añadimos las lentejas, cubrimos de agua y las cocemos. Cuando estén cocidas, pasamos por el pasapurés las lentejas y las verduras junto con su agua de cocción, añadimos la nata líquida y pasamos por un colador chino. Ponemos de nuevo a cocer a fuego lento solamente unos minutos. Sazonamos con sal y pimienta. Vertemos la crema de lentejas en una copa de boca ancha, sobre ella un poco de puré de patata refinado con aceite de oliva y nata liquida con un punto de sal y pimienta. Sobre la crema de patata colocamos un trocito de foie, troceado y dorado en una sartén antiadherente.

Ingredientes (4 personas)

  1. -150 g de lentejas
  2. -50 g de foie SeleQtia
  3. -1 ud de zanahoria
  4. -30 g de cebolla
  5. -1 ud de puerro
  6. -1 ud de diente de ajo
  7. -150 ml de nata líquida
  8. -4 g de sal
  9. -40 ml de aceite de oliva
  10. -100 g de puré de patata
  11. -40 ml de aceite de oliva
  12. -40 ml de nata líquida
  13. -4 g de sal
  14. -Pimienta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/