Capuchino de lentejas con taquitos de foie SeleQtia
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Más de 2 horas
Modo de preparación
Con el aceite caliente en una cazuela alta salteamos las verduras que vamos a utilizar en la cocción de las lentejas (zanahoria, cebolla, ajo y puerro)
Una vez salteada la verdura añadimos las lentejas, cubrimos de agua y las cocemos.
Cuando estén cocidas, pasamos por el pasapurés las lentejas y las verduras junto con su agua de cocción, añadimos la nata líquida y pasamos por un colador chino.
Ponemos de nuevo a cocer a fuego lento solamente unos minutos. Sazonamos con sal y pimienta.
Vertemos la crema de lentejas en una copa de boca ancha, sobre ella un poco de puré de patata refinado con aceite de oliva y nata liquida con un punto de sal y pimienta.
Sobre la crema de patata colocamos un trocito de foie, troceado y dorado en una sartén antiadherente.
Ingredientes (4 personas)
- -150 g de lentejas
- -50 g de foie SeleQtia
- -1 ud de zanahoria
- -30 g de cebolla
- -1 ud de puerro
- -1 ud de diente de ajo
- -150 ml de nata líquida
- -4 g de sal
- -40 ml de aceite de oliva
- -100 g de puré de patata
- -40 ml de aceite de oliva
- -40 ml de nata líquida
- -4 g de sal
- -Pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/