Carrilleras al vino tinto
- Segundo plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Sellar las carrilleras con el medio vaso de aceite, sacar de la cazuela cuando estén doraditas reservar en un plato, en la misma olla y con el aceite rehogar las verduras, cebolla, puerro, zanahoria y un trozo de miga de pan. Cuando estén bien rehogadas y doradas las verduras se le añade el vino tinto y los dos vasos de agua cuando comience a hervir se añaden las carrilleras y se dejan unos 40 minutos a fuego medio. Sé le pone sal al gusto, cuando ya están cocidas, se ponen en una fuente y sé pasa la salsa por un chino para que quedé muy fina. Se pueden servir con patatas al vapor.
Ingredientes (4 personas)
- 125 ml aceite de oliva
- 500 ml agua
- 35 g miga de pan
- 250 ml vino tinto
- 1/2 cebolla
- 1 puerro
- 2 unidades zanahoria
- 1 kg carrillera
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/