Carrilleras al vino tinto

  • Segundo plato
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Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Carrilleras al vino tinto

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Modo de preparación

Sellar las carrilleras con el medio vaso de aceite, sacar de la cazuela cuando estén doraditas reservar en un plato, en la misma olla y con el aceite rehogar las verduras, cebolla, puerro, zanahoria y un trozo de miga de pan. Cuando estén bien rehogadas y doradas las verduras se le añade el vino tinto y los dos vasos de agua cuando comience a hervir se añaden las carrilleras y se dejan unos 40 minutos a fuego medio. Sé le pone sal al gusto, cuando ya están cocidas, se ponen en una fuente y sé pasa la salsa por un chino para que quedé muy fina. Se pueden servir con patatas al vapor.

Ingredientes (4 personas)

  1. 125 ml aceite de oliva
  2. 500 ml agua
  3. 35 g miga de pan
  4. 250 ml vino tinto
  5. 1/2 cebolla
  6. 1 puerro
  7. 2 unidades zanahoria
  8. 1 kg carrillera

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/