Ceviche de anchoa
- Entrante
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- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
Modo de preparación
1.- Limpiar las antxoas retirándole la cabeza, la tripa y la espina y habiéndolas en forma de libro.
2.- En un bowl mezclar el zumo de lima, la cebolla roja picada en láminas muy finas, el cilantro picado, el apio picado, una pizca de jengibre rallado, la cayena molida (al gusto) y la pimienta.
3.- Vierte esta mezcla sobre las antxoas y deja macerar unos tres minutos. 4.- A la hora de servir, coloca los lomos de antxoa de forma decorativa con las láminas de cebolla roja, y decora con un poco de cilantro fresco.
En este directo veremos como limpiar bien las antxoas, hablaremos sobre el ceviche y explicaremos también entre otras cosas como preparar leche de tigre.
Ingredientes (4 personas)
- • 12 Antxoas
- • 1 cebolla roja
- • 8 limas
- • ¼ taza de cilantro
- • Sal
- • Apio
- • 1 pizca de cayena molida
- • Pimienta
- • Hielo y Agua
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/