Champiñones en salsa de ajo y cebolleta
- Primer plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Limpiamos los champiñones, quitamos el tallo y los cocinamos a la plancha vuelta y vuelta hasta que se doren por ambos lados y ponemos a punto de sal. Trituramos la cebolleta con el ajo, la pimienta cayena, unas hojas de perejil, el vinagre, el vino blanco y parte del aceite de oliva.Cocinamos a fuego suave y una vez cocinada esta crema probamos punto de sal y de dulzor si hiciese falta y con esta crema salseamos los champiñones. Colocamos sobre unos panecillos tostados y decoramos con unas ramitas de cebollino.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 8 unidades tostadas
- 5 g guindilla cayena
- 10 ml vinagre de vino
- 10 ml vinagre
- 80 ml aceite de oliva
- 1 unidades cebolleta
- 3 dientes ajo
- 400 g champiñones
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/