Chuletillas de cordero a la mostaza con compota de pera EROSKI NATUR
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Hacemos una mezcla con el aceite de oliva, la sal gruesa, la mostaza, las pimientas variadas y el vino blanco.
Untamos las chuletillas de cordero Eroski NATUR con la mezcla de mostaza y demás aliño y las asamos en el horno precalentado a 200º C durante 15 minutos.
Lavamos y troceamos en gajos las peras Eroski NATUR. Añadimos un poco de azúcar y las cocemos junto con un chorrito de vino de oporto durante 30 minutos. Dejamos que se forme una compota de pera que pondremos a punto de pimientas para darle un contrapunto al dulce de la pera y del vino.
Servimos las chuletillas de cordero Eroski NATUR asadas a la mostaza sobre la compota de peras Eroski NATUR.
Ingredientes (4 personas)
- 800 g de chuletillas de cordero EROSKI NATUR
- 40 ml de aceite de oliva EROSKI
- 20 g de mostaza EROSKI
- Una pizca de sal EROSKI
- 75 ml de vino blanco de mesa EROSKI
- 2 Peras conferencia EROSKI NATUR
- 75 ml de vino de oporto
- 20 g de azúcar
- Pimientas variadas EROSKI
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/