Cinnamon Rolls

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Cinnamon Rolls

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Modo de preparación

Precalentamos el horno a 225ºC.Disolvemos en un bol la levadura en leche templada junto al azúcar. Dejamos reposar unos 5 minutos.Mezclamos en un bol grande la harina, la mantequilla, el huevo y la mezcla de levadura.Amasamos enérgicamente hasta tener una masa homogénea, formamos una bola y la dejamos reposar en un bol engrasado.Tapamos nuestra masa con un trapo y la dejamos una hora o hasta que doble su volumen.Estiramos la masa formando un rectángulo, pincelamos con la mantequilla y espolvoreamos con el azúcar y la canela. Enrollamos y cortamos en rebanadas de 2’5 cm aproximadamente.Pasamos las rebanadas a una bandeja de hornear (colocándolo separados a una distancia de unos 2 cm), los volvemos a tapar con un trapo y lo dejamos reposar una hora.Transcurrido el tiempo, lo introducimos en el horno y horneamos durante 15 minutos, seguidamente bajamos la temperatura a 200ºC y lo dejamos otros 10 minutos.Sacamos del horno y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

Ingredientes (10 personas)

Para el relleno

  1. 20 g canela
  2. 100 g azúcar
  3. 50 g mantequilla

  1. 1 huevo
  2. 30 g mantequilla
  3. 300 g harina
  4. 50 g azúcar
  5. 120 ml leche
  6. 7 g levadura de panadero

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/