Coca de trampó
- Primer plato
- 3093 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Cortar y aliñar la verdura en un bol. Reservar.
Verter en un bol grande un huevo y batir.
Añadir el aceite, la leche, la levadura y remover hasta conseguir una textura homogénea.
Ir echando la harina hasta que la masa no se pegue a los dedos.
Engrasar la bandeja y extender la masa.
Añadir la verdura por encima.
Hornear a 200 grados (aproximadamente) durante 30 minutos.
Ingredientes (4 personas)
- 1 o 2 cebollas
- 3-4 tomates
- 2-3 pimientos blanco mallorquín
- Sal
- Pimentón
- 125g de aceite oliva
- 1/2 paquete de levadura en polvo
- 125g de leche
- 1 huevo
- Harina (la que tome)
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/