Cocarrois de verduras
- Segundo plato
- 3853 visitas
- Región
- Islas Baleares
- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Corta las verduras en un tamaño pequeño.
Ponlas en un bol y salpimenta. Reserva mientras preparas la masa.
En otro recipiente mezcla la harina, el agua, el aceite y una pizca de sal. Remueve y amasa hasta que apenas se pegue.
Separa la masa en porciones similares dándole forma de bola.
Extiende con la ayuda de un rodillo.
Rellena con las verduras y cierra en los extremos dando unos pellizcos.
Hornea durante unos 30 minutos a 180 grados.
Ingredientes (8 personas)
- 125ml de aceite de oliva
- 125ml de agua
- 500g de harina
- 200g aprox. de cebolla o cebolleta
- 200g aprox. de col
- 200g aprox. de coliflor
- Un puñadito de pasas
- Sal, pimienta y pimentón
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/