Cocido de repollo con patata y pimentón

  • Primer plato
  • 8119 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Cocido de repollo con patata y pimentón

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Troceamos el repollo y lo lavamos bajo el chorro de agua fría y pelamos y partimos las patatas en trozos. Introducimos todo en una olla a presión con un poco de agua y una pizca de sal. Cocemos durante 20 minutos. Escurrimos y reservamos. En la misma olla, hacemos un refrito de ajo y pimentón. Cuando esté el ajo dorado, echamos de nuevo el repollo y la patata y mezclamos bien.

Ingredientes (4 personas)

  1. 800 g de repollo
  2. 300 g de patata
  3. 2 dientes de ajo
  4. pimentón
  5. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  6. una pizca de sal

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/