Cóctel San Francisco
- Postre
- 5 visitas
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Llenamos una coctelera con hielo (se puede picar un poco, en trozos) y vertemos los ingredientes. Si no nos entra todo a la vez agregamos la parte proporcional o preparamos en una gran jarra. Removemos bien para que se integren todos los ingredientes y servimos muy frío con unos trocitos de fruta para decorar: naranja, limón y/o piña.
Es un cóctel colorido y de sabor dulce que, además, no lleva alcohol, lo que le convierte apto para casi todos los públicos. Si lo preparamos con zumo natural de fruta disfrutaremos de más propiedades saludables, entre otras, una gran cantidad de antioxidantes. Se debe tener en cuenta que al hacerse con fruta exprimida (no batida) gran parte de la fibra y los minerales los perderemos, con lo que los azúcares estarán presentes en mayor cantidad y actuarán como azúcares libres. Es por tanto una bebida para tomar de forma ocasional, con lo que la recomendamos para celebraciones, y con el objetivo saludable de no consumir alcohol.
Ingredientes (4 personas)
- 15 unidades hielo
- 100 ml zumo de melocotón
- 100 ml granadina
- 200 ml zumo de piña
- 100 ml zumo de limón
- 500 ml zumo de naranja
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/