Cogollos de Tudela rellenos de queso brie y anchoas con vinagreta de fresas
- Primer plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Limpiamos las hojas de cogollos, aplastamos para que el nervio central pierda fuerza, introducimos unos trozos de queso brie y unas anchoas y enrollamos haciendo de cada hoja un cilindro.Troceamos y colocamos en los platos donde vayamos a servir aliñando con una vinagreta elaborada por una mezcla de aceite, vinagre y sal con unas fresas troceadas y maceradas en la vinagreta unos 20 minutos antes de utilizar.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 30 ml vinagre de sidra
- 10 ml aceite de oliva
- 50 g anchoas en conserva
- 400 g queso brie
- 150 g fresas
- 4 corazón de cogollo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/