Cogollos de Tudela rellenos de queso brie y anchoas con vinagreta de fresas EROSKI NATUR
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Limpiamos las hojas de cogollos Eroski NATUR, aplastamos para que el nervio central pierda fuerza, introducimos unos trozos de queso brie y unas anchoas y enrollamos haciendo de cada hoja un cilindro.
Troceamos y colocamos en los platos donde vayamos a servir aliñando con una vinagreta elaborada por una mezcla de aceite, vinagre y sal con unas fresas Eroski NATUR troceadas y maceradas en la vinagreta unos 20 minutos antes de utilizar.
Ingredientes (4 personas)
- 4 corazones de cogollo EROSKI NATUR
- 150 g de fresa EROSKI NATUR
- 400 g de queso brie EROSKI
- 50 g de anchoas en conserva EROSKI SeleQtia
- 10 ml de aceite de oliva EROSKI
- 30 ml de vinagre de sidra EROSKI
- Una pizca de sal EROSKI
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/