Concha de pescado y marisco gratinada
- Entrante
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
En una sartén ponemos la mantequilla y la cebolla picada, la doramos un poco y añadimos la harina, removemos y dejamos hacer un poquito, sin que llegue a quemarse. Añadimos un poquito de nata para cocinar y un vaso de caldo de pescado; movemos con fuerza para que no haya grumos y dejamos cocer 5-6 minutos y si se espesa demasiado añadimos un poco más de caldo y nata hasta conseguir una bechamel homogénea.
* Ponemos sal, pimienta y nuez moscada y, en este momento añadimos la merluza desmenuzada, los mejillones y las gambas a trocitos pequeños, removemos bien, y repartimos la masa en las conchas, espolvoreamos con queso rallado por encima y ponemos un trocito de mantequilla encima del queso, gratinamos unos 15 minutos hasta que estén doraditas. Y ya están listas para servir!
Ingredientes (1 personas)
- merluza
- mejillones y gambas
- 1 cebolla caldo de pescado nata liquida para cocinar EROSKI
- 3 cucharadas de harina
- cucharadas de mantequilla
- nuez moscada
- sal y pimienta
- queso rallado 4 quesos EROSKI
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/