Corazón de bizcocho de chocolate y de café, con almendras laminadas y coco.
- Postre
- 2360 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Precalentar el horno 10 min a 180º.
Untar un molde de corazón de silicona con aceite y harina.
Añadir en un vaso de batidora, el aceite, azúcar, el café soluble y batimos todo.
A parte en un bol, mezclamos, la harina, la levadura y batimos bien.
Mezclamos las 2 mezclas y ponemos en el molde de corazón al horno, durante 45 min a 180º.
Derretimos el chocolate en el microondas y en cuanto esté el bizcocho, lo añadimos.
Decorar con las almendras laminadas, el coco rallado y un poco de sirope de caramelo.
Ingredientes (6 personas)
- 250gr de harina EROSKI
- Sirope de caramelo
- 1 Vaso de café soluble
- 100 gr de coco rallado
- 50 gr de almendras laminadas
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 de azúcar
- 150 gr de chocolate negro para postres
- 1 Sobre de levadura
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/