Corazón de bizcocho de chocolate y de café, con almendras laminadas y coco
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- Dificultad
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- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Precalentar el horno 10 min a 180º.Untar un molde de corazón de silicona con aceite y harina.Añadir en un vaso de batidora, el aceite, azúcar, el café soluble y batimos todo.A parte en un bol, mezclamos, la harina, la levadura y batimos bien.Mezclamos las 2 mezclas y ponemos en el molde de corazón al horno, durante 45 min a 180º.Derretimos el chocolate en el microondas y en cuanto esté el bizcocho, lo añadimos.Decorar con las almendras laminadas, el coco rallado y un poco de sirope de caramelo.
Ingredientes (6 personas)
- 7 g levadura en polvo
- 150 g chocolate negro fondant
- 150 g azúcar
- 150 ml aceite de girasol
- 50 g almendra laminada
- 100 g coco rallado
- 100 ml café soluble
- 250 g harina
- 50 g sirope de caramelo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/