Costillar de cerdo ibérico asado con ensalada
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Untamos y embadurnamos el costillar de cerdo ibérico con los dientes de ajo troceados, la salsa de soja, el aceite de oliva virgen extra, un poco de sal marina y las pimientas variadas.Damos unos cortes longitudinales al costillar de cerdo ibérico en su parte más carnosa para que penetre el adobo.Colocamos el costillar de cerdo ibérico en una fuente para horno e introducimos en el horno precalentado a 200º C durante 30 minutos (hasta que se dore ligeramente). Le damos la vuelta, salseamos con los jugos del asado y asamos otros 30 minutos.Una vez asado, cortamos el costillar de cerdo ibérico para que sea más fácil su servicio.Servimos las costillas salseadas con los jugos del asado y acompañadas de una ensalada de lechugas variadas, unos tomatitos y zanahoria rayada.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca pimientas variadas
- 1 pizca sal marina
- 40 ml aceite de oliva
- 20 g salsa de soja
- 2 dientes diente de ajo
- 800 g costilla de cerdo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/