Costillas de cabrito rebozadas

  • Segundo plato
  • 1192 visitas
Región
Cataluña Cataluña
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio medio
Precio medio
Nutri-score
Costillas de cabrito rebozadas

Descargar

kcal
542 27%
Azúcares
4,53g 5%
Grasas
40,71g 58%
Grasas saturadas
11,52g 58%
Sal
0,32g 5%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Rebozamos las costillas de cabrito primero con el huevo y luego con pan rallado y las ponemos a freír en aceite. Salsa de Yogurt con menta: Usamos menta que contrasta muy bien con el dulzor del Yogurt. Picamos menta y la ponemos encima de la carne. El Yogurt lo batimos con la menta restante para obtener la salsa.

Una carne tierna, jugosa y sabrosa. Con alto contenido en grasas saturadas, lo que hace que sea un plato de consumo moderado.

Ingredientes (4 personas)

  1. 16 unidades costillas de cabrito
  2. 100 g pan rallado
  3. 1 huevo
  4. 75 g aceite de oliva

Salsa de yogurt y menta

  1. 1 yogur natural azucarado
  2. 10 g menta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/