Costillas de cabrito rebozadas
- Segundo plato
- 1192 visitas
- Región
- Cataluña
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio medio
- Precio medio
- Nutri-score
- kcal
- 542 27%
- Azúcares
- 4,53g 5%
- Grasas
- 40,71g 58%
- Grasas saturadas
- 11,52g 58%
- Sal
- 0,32g 5%
Modo de preparación
Rebozamos las costillas de cabrito primero con el huevo y luego con pan rallado y las ponemos a freír en aceite.
Salsa de Yogurt con menta:
Usamos menta que contrasta muy bien con el dulzor del Yogurt.
Picamos menta y la ponemos encima de la carne.
El Yogurt lo batimos con la menta restante para obtener la salsa.
Una carne tierna, jugosa y sabrosa. Con alto contenido en grasas saturadas, lo que hace que sea un plato de consumo moderado.
Ingredientes (4 personas)
- 16 unidades costillas de cabrito
- 100 g pan rallado
- 1 huevo
- 75 g aceite de oliva
Salsa de yogurt y menta
- 1 yogur natural azucarado
- 10 g menta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/