Coulant de chocolate Eroski SELEQTIA

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Dificultad baja
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Coulant de chocolate Eroski SELEQTIA

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Modo de preparación

Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasamos los moldes con la mantequilla y espolvoreamos con el cacao en polvo.  Retiramos el exceso sobrante. Derretimos al baño maría el chocolate junto a la mantequilla hasta que nos quede una mezcla uniforme y sin grumos. Batimos en un bol lo huevos junto al azúcar hasta obtener una crema pálida, seguidamente añadimos el chocolate y mezclamos hasta conseguir una mezcla uniforme. Tamizamos la harina y la incorporamos en dos veces hasta integrar por completo. Añadimos un poco de sal y mezclamos. Rellenamos con la masa 3/4 partes de los moldes, cubrimos con film y los introducimos en el frigorífico durante 3 horas. Retiramos el film transparente y horneamos durante 10-11 minutos.  Dejamos atemperar un par de minutos antes de desmoldar. Servir de inmediato acompañado de frambuesas.

Ingredientes (6 personas)

  1. 200 g de chocolate negro Eroski SELEQTIA
  2. 200 g de mantequilla
  3. 100 g de azúcar
  4. 4 huevos
  5. 100 g de harina
  6. una pizca de sal
  7.  
  8. Para los moldes
  9. mantequilla a temperatura ambiente
  10. cacao en polvo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/