Coulant de chocolate
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- Más de 2 horas
Modo de preparación
Precalentar el horno a 180 ºC.Engrasamos los moldes con la mantequilla y espolvoreamos con el cacao en polvo. Retiramos el exceso sobrante.Derretimos al baño maría el chocolate junto a la mantequilla hasta que nos quede una mezcla uniforme y sin grumos.Batimos en un bol lo huevos junto al azúcar hasta obtener una crema pálida, seguidamente añadimos el chocolate y mezclamos hasta conseguir una mezcla uniforme.Tamizamos la harina y la incorporamos en dos veces hasta integrar por completo. Añadimos un poco de sal y mezclamos.Rellenamos con la masa 3/4 partes de los moldes, cubrimos con film y los introducimos en el frigorífico durante 3 horas.Retiramos el film transparente y horneamos durante 10-11 minutos. Dejamos atemperar un par de minutos antes de desmoldar.Servir de inmediato acompañado de frambuesas.
Ingredientes (6 personas)
Para los moldes
- 10 g cacao puro en polvo
- 50 g mantequilla
- 1 pizca sal
- 100 g harina
- 4 unidades huevos frescos
- 100 g azúcar
- 200 g mantequilla
- 200 g chocolate negro fondant
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/