Crema de calabaza y naranja con crujientes

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Dificultad
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Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Crema de calabaza y naranja con crujientes

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Modo de preparación

Pelamos y cortamos el puerro y la cebolla en trocitos pequeños y los ponemos a sofreír en una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen y un poco de sal para pocharlos bien. Mientras los sofreímos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, vamos a ir pelando la zanahoria y la patata, y las cortamos en trozos en forma de daditos.Lavamos la calabaza, y después le quitamos la piel y las semillas.Cuando tengamos la cebolla y el puerro bien pochados, agregamos la patata, la zanahoria y la calabaza troceadas y las cocinaremos unos minutos removiendo de vez en cuando. Después añadimos el caldo y dejamos que hierva para bajar la intensidad del fuego hasta que se cueza todo bien.Al acabar de cocer bien todos los ingredientes, con la ayuda de una batidora batiremos todo el contenido, hasta obtener una crema homogénea y más bien fina. Añadimos el zumo de un par de naranjas recién exprimido y removemos la mezcla, corregimos el punto de sal y dejamos cocinar unos minutos a fuego medio antes de apartar la cacerola del fuego.Ya podemos servir para comer esta crema de calabaza y naranja, añadiendo un toque crujiente con trozos de calabaza y remolacha crujiente

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca calabaza crujiente
  2. 1 pizca remolacha crujiente
  3. 25 g aceite de oliva
  4. 1 pizca sal
  5. 1 pizca pimienta negra molida
  6. 250 ml zumo de naranja
  7. 500 ml caldo de verduras
  8. 1 puerro
  9. 1 zanahoria
  10. 1 patata
  11. 500 g calabaza

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/