Crema de chocolate y melocotón
- Postre
- 569 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Batimos las natillas de chocolate con unas varillas hasta que cojan cuerpo.Dejamos reposar el chocolate en la nevera.Colocamos una base de melocotón en almíbar escurrido de la conserva. Sobre el melocotón, ponemos las natillas de chocolate y terminamos con nata montada. Servimos al instante frío.
El alto valor energético de los ingredientes empleados en la elaboración de esta receta (fruta en almíbar, nata, azúcar, chocolate y mantequilla) dan lugar a un postre con muchas calorías y un exagerado contenido en grasas y azúcares. Esto obliga a comerlo como degustación y no contemplarlo como una comida en si misma.
Ingredientes (4 personas)
- 400 g natillas de chocolate
- 50 g nata para montar 35% mg
- 200 g melocotón en almíbar
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/