Crema de chocolate y melocotón EROSKI basic
- Postre
- 3248 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
Modo de preparación
Batimos las natillas de chocolate EROSKI basic con unas varillas hasta que cojan cuerpo.
Dejamos reposar el chocolate en la nevera.
Colocamos una base de melocotón en almíbar EROSKI basic escurrido de la conserva. Sobre el melocotón, ponemos las natillas de chocolate EROSKI basic y terminamos con nata montada. Servimos al instante frío.
El alto valor energético de los ingredientes empleados en la elaboración de esta receta (fruta en almíbar, nata, azúcar, chocolate y mantequilla) dan lugar a un postre con muchas calorías y un exagerado contenido en grasas y azúcares. Esto obliga a comerlo como degustación y no contemplarlo como una comida en si misma.
Ingredientes (4 personas)
- 200 g de melocotón en almíbar EROSKI basic
- 50 g de nata montada EROSKI
- 400 g de natillas de chocolate EROSKI basic
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/