Crema de tomate y albahaca con espuma de queso

  • Primer plato
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Dificultad
Dificultad media
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Crema de tomate y albahaca con espuma de queso

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Modo de preparación

Se lavan y cortan las patatas y los tomates, se cuecen en agua. Una vez cocidos se le añade la albahaca, se salpimentan y se trituran. Reservar. Se pone el queso y la nata en un cazo y se cuece a fuego lento hasta que el queso se integre con la nata. Se saca y se mete en un sifón con una carga. Se agita bien y se mete 1/2 hora al frigorífico. En el horno podemos hacer unas piruletas de queso. Solamente hay que poner en una bandeja unos montoncitos de queso rallado con un palo de brocheta dejar que fundan y esperar a que se enfríen. Montamos en una copa con la crema de tomate. Agitamos bien el sifón y hacemos la espuma sobre la crema.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1/2 Kg patatas Eroski NATUR
  2. 1kg de tomate maduro Eroski NATUR
  3. 6h de albahaca
  4. sal
  5. pimienta
  6. queso de bola rallado
  7. nata para cocinar EROSKI

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/