Crepe relleno de frutas frescas y kiwis con yogur
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- Dificultad
- Dificultad alta
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Para los crepesDerretimos la mantequilla y mezclamos el resto de los ingredientes de los crepes con la leche, la harina, los huevos frescos y el azúcar. Todo ello lo juntamos y mezclamos con la batidora, con cuidado para que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la masa unos 15 minutos.Ponemos al fuego una sartén antiadherente y engrasamos con un trocito de mantequilla .Vertemos un poco de la masa de crepes y movemos la sartén para hacer que la masa se extienda por toda la sartén.Dejamos que se cuaje y damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. Esperamos que se haga por el otro lado y reservamos en un plato caliente.Para el rellenoLavamos las fresas, las troceamos y las reservamos ligeramente espolvoreadas con azúcar. Pelamos el kiwi y lo troceamos.Presentamos los crepes con una base de yogur de oveja natural con un poco de azúcar y con trocitos de fresas y kiwis además de unas uvas pasas. Servir a temperatura ambiente o un poco fresquito.
Ingredientes (4 personas)
- 20 g mantequilla en lata sin sal
- 2 huevo
- 100 g harina
- 250 ml leche entera
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/