Curry de setas y verdura
- Plato único
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 432 22%
- Azúcares
- 12,70 14%
- Grasas
- 10,57 15%
- Grasas saturadas
- 1,49 7%
- Sal
- 0,60 10%
Modo de preparación
Esta receta no es un curry al uso ya que se sustituye la bebida de coco por bebida de soja.
Limpiar y trocear los arbolitos de brócoli y coliflor. Cocer el arroz, el brócoli y la coliflor.
Cortar la cebolla y el ajo en pedacitos pequeños y las zanahorias en rodajas.
En una sartén, sofreír la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a sudar integrar bien la pasta de tomate y dejar cocinar un par de minutos.
Añadir la zanahoria, el brócoli, la coliflor y las setas. Cuando las verduras se hayan cocinado, añadimos el aceite, la harina y el curry.
Destaca el aporte de hidratos de carbono y fibra del arroz y las verduras. Contiene algo de proteína sobre todo del arroz y bebida vegetal. Y las grasas no pueden ser de mejor calidad ya que provienen casi exclusivamente del aceite de oliva virgen. Añadiendo una fuente saludable de proteína tenemos un plato único completo.
Ingredientes (4 personas)
- 200 l arroz
- 50 g tomate concentrado
- 1 cebolla
- 1 g ajo
- 0.5 g coliflor
- 2 zanahoria
- 150 g setas
- 1 pizca sal
Salsa de curry
- 25 ml aceite de oliva virgen extra
- 25 g harina de trigo
- 30 g curry
- 500 g bebida de soja
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/