Cuscús marroquí con berenjenas especiadas

  • Primer plato
  • 81 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Cuscús marroquí con berenjenas especiadas

Descargar

kcal
338 17%
Azúcares
5,00g 6%
Grasas
4,00g 6%
Grasas saturadas
0,00g 3%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Lavar las berenjenas y cortarlas con piel en dados de bocado. Salpimentar, añadir el pimentón ahumado y ½ cda de AOVE y dejar macerar mientras preparamos el cuscús. Mezclar el cuscús con la harissa o pimentón molido, el ajo, cebolla y la menta en polvo. Cocer el cuscús así aderezado según las indicaciones del envase. No suele llevar mas de 5 minutos. Saltear las berenjenas especiadas. Servir en un bowl el cuscús coronado con las berenjenas recién salteadas y espolvoreadas con menta fresca picada

Ingredientes (4 personas)

  1. 300 gr. cuscús
  2. 5 gr. pimentón picante
  3. 2 gr. ajo en polvo
  4. 3 gr. cebolla en polvo
  5. 15 ml aceite de oliva virgen extra
  6. G agua
  7. 1 berenjena
  8. 5 gr. pimentón dulce
  9. G pimienta
  10. 15 ml. aceite de oliva virgen extra
  11. Mg sal
  12.  menta fresca

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/