Cuscús marroquí con berenjenas especiadas
- Primer plato
- 81 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score

- kcal
- 338 17%
- Azúcares
- 5,00g 6%
- Grasas
- 4,00g 6%
- Grasas saturadas
- 0,00g 3%
Modo de preparación
Lavar las berenjenas y cortarlas con piel en dados de bocado. Salpimentar, añadir el pimentón ahumado y ½ cda de AOVE y dejar macerar mientras preparamos el cuscús.
Mezclar el cuscús con la harissa o pimentón molido, el ajo, cebolla y la menta en polvo.
Cocer el cuscús así aderezado según las indicaciones del envase. No suele llevar mas de 5 minutos.
Saltear las berenjenas especiadas.
Servir en un bowl el cuscús coronado con las berenjenas recién salteadas y espolvoreadas con menta fresca picada
Ingredientes (4 personas)
- 300 gr. cuscús
- 5 gr. pimentón picante
- 2 gr. ajo en polvo
- 3 gr. cebolla en polvo
- 15 ml aceite de oliva virgen extra
- G agua
- 1 berenjena
- 5 gr. pimentón dulce
- G pimienta
- 15 ml. aceite de oliva virgen extra
- Mg sal
- menta fresca
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
