Dados de tofu asados con salsa de soja y sésamo tostado
- Entrante
- 6141 visitas
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Secamos el tofu y cortamos en dados de 1 cm. Calentamos la sartén y doramos el sésamo sin aceite. Lo reservamos. En la sartén aún caliente, sofreímos los dados de tofu en el aceite a fuego medio hasta que estén dorados por todas las caras. A continuación, apagamos con la salsa de soja y cocinamos hasta que se haya evaporado la humedad en la sartén. Al final, añadimos las semillas de sésamo tostadas. Acompañamos con una ensalada o cocinamos los dados de tofu con verduras, arroz o pasta.
Ingredientes (2 personas)
- 200 g de tofu natural Tukan
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 5 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/