Delicias de boniato

  • Postre
  • 506 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Delicias de boniato

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Los boniatos se pelan y trocean en trozos irregulares no muy gruesos, se colocan en una fuente de horno, se reparte el azúcar por encima, la margarina a trocitos también se reparte por encima, se cubre con la leche y espolvorea con la canela.Se coloca en el horno, se cuece hasta que esté tierno y se haya consumido la leche. No debe quedar reseco ni con mucho caldo. Es un postre fácil de preparar y original.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca canela
  2. 100 g azúcar
  3. 32 g margarina
  4. 500 ml leche entera
  5. 2 unidades boniato

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/