Endivias estilo dorita
- Entrante
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Se limpian las hojas de endivias con papel de cocina húmedo, para quitarles amargura.
se untan con queso de untar clásico marca EROSKI y se pone una pequeña porción de espinacas, que previamente hemos salteado en una sartén hasta que se reducen. Encima de las espinacas se pone un filete de anchoa en aceite de oliva y se adorna con piñones.
Aparte se pone el tomate triturado a freír en una sartén con aceite de oliva y cuando está hecho, se cogen 5 cucharadas aparte y se mezclan con un poco de vinagre de Módena y se añade una cucharadita a cada endivia...y listo.
Ingredientes (4 personas)
- endivias
- queso de untar EROSKI
- espinacas eroski en bolsas
- piñones
- anchoas en aceite de oliva
- tomate triturado
- aceite
- vinagre de módena
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/