Ensalada de bacalao y gulas
- Entrante
- 3194 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Más de 2 horas
Modo de preparación
Cocer las patatas y los huevos, pelar cortar en rodajas y aliñar con aceite sal y pimentón.
Pochar los pimientos del piquillo y la cebolla con dos ajos.
Confitar el bacalao con un par de ajos.
Freír las gulas con el otro par de ajos.
Yo le añado una guindilla mitad a las gulas y mitad a los pimientos.
Montar la ensalada, primero una capa de patatas, encima una capa de los pimientos seguido del huevo cocido el bacalao y las gulas.
Aliño con aceite de oliva y la crema de modena al gusto
Ingredientes (4 personas)
- 2 tajadas de bacalao
- una bandeja de gulas
- 2 patatas hermosas
- pimientos del piquillo
- 2 huevos
- 4 a 6 dientes de ajo
- perejil
- aceite
- pimentón
- sal
- Aceite de oliva
- crema de modena
- una cebolla
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/