Ensalada con gulas y champiñones laminados
- Primer plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Hacemos un salteado en una sartén caliente con aceite de oliva, sal, la cebolla pelada y cortada en tiras, el ajo fileteado y las setas limpias y troceadas en tiras.Cocinamos vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite de oliva las tajadas de lomo adobado fileteado .Unimos de dos en dos las tajadas de lomo adobado fileteado y entre ellas el salteado de setas y cebolla.Servimos acompañado de unas hojas de corazón de escarola limpias y aliñadas de aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 20 ml vinagre de manzana
- 20 ml aceite de oliva virgen extra
- 50 g corazón de escarola
- 80 ml aceite de oliva
- 2 dientes ajo
- 1 unidades cebolla roja
- 150 g setas shitake
- 600 g lomo adobado fileteado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/