Ensalada con gulas y champiñones laminados EROSKI basic
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Hacemos un salteado en una sartén caliente con aceite de oliva, sal, la cebolla pelada y cortada en tiras, el ajo fileteado y las setas limpias y troceadas en tiras.
Cocinamos vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite de oliva las tajadas de lomo adobado fileteado EROSKI basic.
Unimos de dos en dos las tajadas de lomo adobado fileteado EROSKI basic y entre ellas el salteado de setas y cebolla.
Servimos acompañado de unas hojas de corazón de escarola EROSKI basic limpias y aliñadas de aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal.
Ingredientes (4 personas)
- 600 g de lomo adobado fileteado EROSKI basic
- 150 g de setas shitake
- 1 cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 80 ml de aceite de oliva EROSKI
- 50 g de corazón de escarola EROSKI basic
- 20 ml de aceite de oliva virgen extra EROSKI
- 20 ml de vinagre de manzana EROSKI
- Una pizca de sal EROSKI
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/