Ensalada de aguacate, manzana, dados de queso y nueces con vinagreta balsámica
- Primer plato
- 736 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
En una fuente colocamos las hojas de lechuga romana y, sobre ella, espolvoreamos troceadas las nueces peladas sin cáscara . Elaboramos una vinagreta con el aceite de oliva , el vinagre balsámico de Módena y la sal, y aliñamos las lechugas con nueces justo en el momento de servir, ya que si lo hiciéramos antes se oxidaría.En el último momento añadimos el aguacate pelado y troceado, la manzana golden lavada y troceada con piel y unos dados de queso.Espolvoreamos con unas pimientas variadas recién molidas y servimos inmediatamente.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimientas variadas
- 20 ml vinagre de módena
- 60 ml aceite de oliva
- 200 g dados de queso
- 1 unidades manzanas golden
- 200 g nuez
- 1 unidades aguacate
- 200 g lechuga romana
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/