Ensalada de escarola, endibias, queso y mix de frutos secos
- Primer plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Troceamos al gusto las hojas de escarola deshojamos los cogollos de endibia y cortamos el queso fresco de Burgos en cuadraditos.Preparamos entonces la salsa disponiendo en un mortero el aceite de oliva virgen, el vinagre, el perejil bien picado y la sal, trabajando bien la mezcla hasta que quede homogénea. Agregamos a esta salsa vinagreta el mix de frutos secos con Omega 3 de .Por último, se adorna la ensalada con los pétalos de caléndula (optativo) y se adereza con la salsa
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 30 ml aceite de oliva
- 10 ml vinagre
- 1 pizca perejil
- 1 hojas caléndula
- 403 g mix de frutos secos
- 4 endibia
- 100 g queso fresco
- 50 g corazón de escarola
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/