Ensalada de espárragos

  • Primer plato
  • 9 visitas
Región
Navarra Navarra
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Ensalada de espárragos

Descargar

kcal
397 20%
Azúcares
3,00g 4%
Grasas
35,00g 50%
Grasas saturadas
7,00g 38%
Sal
1,00g 17%
1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Limpiar los espárragos y cocerlos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar. Tostar las nueces hasta que desprendan olor. Reservar. Añadir todos los ingredientes de la vinagreta a un bol y mezclar hasta emulsionar. Disponer la lechuga sobre la fuente donde se va a presentar, colocar los espárragos tibios, las aceitunas, el queso Ricotta, las hojas de albahaca y espolvorear con el queso parmesano. Verter la vinagreta sobre la ensalada y servir de inmediato.

Ingredientes (4 personas)

  1. 20 un espárragos
  2. 80 g nueces
  3. 50 g lechuga
  4. 100 g queso ricotta
  5. 50 g queso parmesano
  6. 16 un aceituna negra
  7. 5 g albahaca fresca

  1. 60 ml aceite de oliva virgen extra
  2. 60 ml zumo de limón
  3. 10 g ralladura de limón
  4. 1 g sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/