Ensalada de espárragos
- Primer plato
- 9 visitas
- Región
-
Navarra
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score

- kcal
- 397 20%
- Azúcares
- 3,00g 4%
- Grasas
- 35,00g 50%
- Grasas saturadas
- 7,00g 38%
- Sal
- 1,00g 17%
Modo de preparación
Limpiar los espárragos y cocerlos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos.
Escurrir y reservar.
Tostar las nueces hasta que desprendan olor. Reservar.
Añadir todos los ingredientes de la vinagreta a un bol y mezclar hasta emulsionar.
Disponer la lechuga sobre la fuente donde se va a presentar, colocar los espárragos
tibios, las aceitunas, el queso Ricotta, las hojas de albahaca y espolvorear con el queso
parmesano.
Verter la vinagreta sobre la ensalada y servir de inmediato.
Ingredientes (4 personas)
- 20 un espárragos
- 80 g nueces
- 50 g lechuga
- 100 g queso ricotta
- 50 g queso parmesano
- 16 un aceituna negra
- 5 g albahaca fresca
- 60 ml aceite de oliva virgen extra
- 60 ml zumo de limón
- 10 g ralladura de limón
- 1 g sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
