Ensalada de langostinos y mango
- Primer plato
- 574 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 1:30 a 2 horas
Modo de preparación
Pelamos y cortamos el mango y el aguacate en dados y reservamos.Picamos las hojas de hierbabuena y reservamos.Pelamos los langostinos y reservamos.Batimos en un bol enérgicamente el zumo de limón, la sal y el azúcar hasta que se hayan disuelto en el líquido.Agregamos la mostaza, la pimienta, el aceite de oliva y batimos con unas varillas de cocina hasta emulsionar.Rallamos el calabacín, lo escurrimos bien, añadimos la mitad de la vinagreta y mezclamos.Agregamos la hierbabuena, el mango, el aguacate, los langostinos y volvemos a mezclarlo todo, finalmente añadimos el resto de la vinagreta.
Ingredientes (4 personas)
Vinagreta de limón
- 1 pizca pimienta recién molida
- 1 pizca sal
- 5 g azúcar
- 5 g mostaza de dijon
- 25 ml aceite de oliva virgen extra
- 15 ml zumo de limón
- 6 g hierbabuena
- 2 unidades aguacate
- 1 mango
- 2 unidades calabacín
- 300 g langostino cocido
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/