Ensalada de lechugas con tacos de pomelo y anchoas

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Menos de 30 minutos
Ensalada de lechugas con tacos de pomelo y anchoas

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Modo de preparación

Lavamos las lechugas y el tomate raff; troceamos las hojas de lechugas y cortamos en cubos el tomate raff y el pomelo.Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva virgen, el vinagre de manzana y la sal.Preparamos una base con los panecillos tostados con uvas pasas, sobre ellos colocamos el queso crema, unas hojas de lechugas aliñadas con la vinagreta, trocitos de pomelo, tomate raff , anchoas en aceite y, por ultimo, decoramos con un toque de mayonesa y cebollino troceado.Se puede presentar como ensalada o como entrante tipo canapé.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 20 ml vinagre de manzana
  3. 60 ml aceite de oliva
  4. 100 g queso crema
  5. 40 g mayonesa
  6. 125 g panecillos tostados con pasas
  7. 25 g anchoa en aceite de oliva
  8. 1 unidades pomelo
  9. 1 unidades tomate raff
  10. 50 g lechuga variada

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/