Ensalada de pasta integral con tofu ahumado
- Primer plato
- 3853 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cocemos la pasta integral en agua hirviendo con una pizca de sal. Una vez cocidos (unos 10 minutos) escurrimos, embadurnamos de aceite de oliva aromatizada con ajo.
Agregamos unos trocitos de tomate fresco, daditos de tofu ahumado, y unas hojas de lechugas variadas limpias y cortadas en juliana.
En el momento de servir aliñamos con unas cucharadas de vinagre de sidra y espolvoreamos con unas escamas de sal y cebollino recién troceado.
Ingredientes (4 personas)
- 50 g de lechugas variadas
- 200 g de pasta integral
- 1 tomate
- 100 g de tofu ahumado
- 1 diente de ajo
- cebollino
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra EROSKI SeleQtia
- 20 ml de vinagre de sidra
- Una pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/