Ensalada de pasta con pollo, aguacate y nueces
- Primer plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cocemos en agua hirviendo con una pizca de sal los gigli tricolor durante 10 minutos, escurrimos, refrescamos y volvemos a escurrir.Aliñamos con aceite de oliva, agregamos los dientes de ajo muy picados, los tomates pelados y troceados, el aguacate pelado y troceado y, sobre esta pasta, colocamos las tiras de pechuga de pollo asada y las nueces troceadas.Aliñamos el conjunto con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre balsámico y sal.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 20 ml vinagre balsámico
- 60 ml aceite de oliva
- 100 g nueces
- 1 aguacate
- 2 dientes diente de ajo
- 2 tomate
- 300 g pechuga de pollo
- 200 g pasta gigli tricolor
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/