Ensalada de pasta integral con tofu ahumado

  • Primer plato
  • 714 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensalada de pasta integral con tofu ahumado

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cocemos la pasta integral en agua hirviendo con una pizca de sal. Una vez cocidos (unos 10 minutos) escurrimos, embadurnamos de aceite de oliva aromatizada con ajo.Agregamos unos trocitos de tomate fresco, daditos de tofu ahumado, y unas hojas de lechugas variadas limpias y cortadas en juliana.En el momento de servir aliñamos con unas cucharadas de vinagre de sidra y espolvoreamos con unas escamas de sal y cebollino recién troceado.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 20 ml vinagre de sidra
  3. 60 ml aceite de oliva virgen extra
  4. 1 pizcas cebollino
  5. 1 dientes ajo
  6. 100 g tofu ahumado
  7. 1 unidades tomate
  8. 200 g pasta integral
  9. 50 g lechuga variada

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/