Ensalada Panzanella con Tomate RAF

  • Primer plato
  • 123 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortamos los tomates y la cebolla.Ponemos en un bol el aceite, el vinagre, el agua, la sal, la pimienta y medio tomate. Maceramos durante 10 minutos.Cortamos las rebanadas de pan en dados y las horneamos durente 15 min a 190 ºC.Añadimos el tomate, la cebolla, el ajo, la albahaca, el pan tostado y el queso feta al bol.Dejamos reposar 5 minutos.Añadimos un poco de aceite de oliva antes de servir.

Ingredientes (2 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 15 ml agua
  3. 10 ml vinagre balsámico
  4. 35 ml aceite de oliva virgen extra
  5. 1 pizca albahaca fresca
  6. 150 g queso feta
  7. 3 unidades rebanada de pan
  8. 1 diente de ajo
  9. 1 cebolla roja
  10. 2 unidades tomate raff

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/