Ensalada Panzanella con Tomate RAF
- Primer plato
- 123 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Cortamos los tomates y la cebolla.Ponemos en un bol el aceite, el vinagre, el agua, la sal, la pimienta y medio tomate. Maceramos durante 10 minutos.Cortamos las rebanadas de pan en dados y las horneamos durente 15 min a 190 ºC.Añadimos el tomate, la cebolla, el ajo, la albahaca, el pan tostado y el queso feta al bol.Dejamos reposar 5 minutos.Añadimos un poco de aceite de oliva antes de servir.
Ingredientes (2 personas)
- 1 pizca sal
- 15 ml agua
- 10 ml vinagre balsámico
- 35 ml aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca albahaca fresca
- 150 g queso feta
- 3 unidades rebanada de pan
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla roja
- 2 unidades tomate raff
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
