Ensalada templada de pimientos de padrón
- Primer plato
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- Región
- Galicia
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 288 14%
- Azúcares
- 16,35 18%
- Grasas
- 19,11 27%
- Grasas saturadas
- 6,71 34%
- Sal
- 1,29 21%
Modo de preparación
Limpiar los pimientos y tomates cherry y colocarlos en una bandeja de horno.
Salpimentar al gusto.
Hornear a 180ºC durante 15-20 minutos.
Reservar los pimientos del padrón y los tomates.
Pelar los pimientos rojos y cortarlos en tiras. Reservar.
Cortar la cebolla morada en juliana y el queso de cabra.
Para el aliño, Mezclar bien todos los ingredientes hasta conseguir una emulsión.
Reservar.
Ingredientes (4 personas)
- 12 pimiento de padrón
- 100 g cebolla morada
- 120 g tomate cherry
- 300 g pimiento morrón
- 80 g queso de cabra
- 45 ml aceite de oliva virgen extra
- 15 g vinagre de vino
- Mg sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/