Ensalada verde con gulas y chips de ajo
- Entrante
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- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Pelar los ajos, cortarlos en láminas finas de forma longitudinal y freírlos en aceite de oliva poco a poco hasta que cojan un poco de color y queden crujientes. Reservar sobre papel absorbente para que suelten todo el aceite.
Calentar las gulas en una sartén. Reservar.
Abrir las uvas por la mitad y retirar las semillas.
Saltear los piñones en una sartén para que intensifiquen su sabor hasta que queden ligeramente tostados.
Disponer la escarola y la rúcula en el plato y agregar el resto de ingredientes, poniendo la mozzarella y las gulas en el centro. Servir.
Ingredientes (4 personas)
- - 4 dientes de ajo morado
- - 200 g de gulas
- - 12 uvas
- - 60 g de piñones
- - 300 g de corazón de escarola
- - 100 g de rúcula
- - 2 paquetes de queso mozzarella fresco
- - Aceite de oliva
- - Sal y pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/