Ensalada verde con gulas y chips de ajo

  • Entrante
  • 3419 visitas
Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensalada verde con gulas y chips de ajo

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelar los ajos, cortarlos en láminas finas de forma longitudinal y freírlos en aceite de oliva poco a poco hasta que cojan un poco de color y queden crujientes. Reservar sobre papel absorbente para que suelten todo el aceite. Calentar las gulas en una sartén. Reservar. Abrir las uvas por la mitad y retirar las semillas. Saltear los piñones en una sartén para que intensifiquen su sabor hasta que queden ligeramente tostados. Disponer la escarola y la rúcula en el plato y agregar el resto de ingredientes, poniendo la mozzarella y las gulas en el centro. Servir.

Ingredientes (4 personas)

  1. - 4 dientes de ajo morado
  2. - 200 g de gulas
  3. - 12 uvas
  4. - 60 g de piñones
  5. - 300 g de corazón de escarola
  6. - 100 g de rúcula
  7. - 2 paquetes de queso mozzarella fresco
  8. - Aceite de oliva
  9. - Sal y pimienta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/