Ensalada Waldorf con pechuga de pavo
- Primer plato
- 653 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Comenzamos preparando la salsa, para ello ponemos en un bol la mayonesa, el yogur, el zumo del limón, la sal y la pimienta, mezclamos hasta obtener una mezcla uniforme y sin grumos. Reservamos.Lavamos las hojas de lechuga, las escurrimos y reservamos.Cortamos la pechuga de pavo en dados. Picamos el apio y la manzana. Troceamos las nueces.Mezclamos las hojas de lechuga y las pasas, y las disponemos sobre el cuenco donde vayamos a presentar nuestra ensalada. Colocamos sobre ella, la manzana, el apio, el queso, las nueces y la pechuga de pavo.Aderezamos con la salsa justo antes de servirla.
Ingredientes (4 personas)
Para la salsa
- 1 pizca pimienta blanca
- 1 pizca sal
- 1 limón
- 100 g yogur natural
- 100 g mayonesa
- 50 g queso
- 25 g uvas pasas sin semilla
- 50 g nueces peladas
- 1 manzana
- 2 ramas apio
- 50 g pechuga de pavo
- 125 g lechuga
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/