Ensaladilla rusa de arroz D.O. Valencia EROSKI y langostinos con vinagreta guarnecida
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
Modo de preparación
Cocemos el Arroz D.O. Valencia EROSKI durante 18 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos en un colador una vez cocido y refrescamos bajo el chorro de agua fría.
Pelamos y troceamos los langostinos cocidos EROSKI, mezclando con el arroz, la zanahoria rallada, el huevo EROSKI cocido, pelado y troceado y, por último, el bonito en aceite de oliva EROSKI desmigado y escurrido de la conserva.
Elaboramos una vinagreta mezclando en brounoisse muy fino (picadito en cuadraditos muy pequeños) la cebolleta fresca, el pimiento verde y las aceitunas verdes con el aceite de oliva virgen EROSKI, el vinagre de manzana EROSKI y una pizca de sal marina EROSKI.
Aliñamos la ensalada de arroz con esta vinagreta guarnecida y servimos al instante acompañando con unas hojas de lechugas variadas.
Ingredientes (4 personas)
- 100 g de arroz D.O. Valencia EROSKI
- 1 zanahoria EROSKI NATUR
- 1 huevo EROSKI
- 100 g de langostinos cocidos EROSKI
- 50 g de bonito en aceite de oliva EROSKI
- 500 g de lechugas variadas EROSKI SeleQtia
- 90 ml de aceite de oliva virgen EROSKI
- 30 ml de vinagre de sidra EROSKI
- 30 g de cebolleta
- 20 g de pimiento verde
- 8 aceitunas verdes bajas en sal EROSKI Sannia
- Una pizca de sal marina EROSKI
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/