Ensaladilla rusa de arroz D.O. Valencia y langostinos con vinagreta guarnecida
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Cocemos el Arroz durante 18 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos en un colador una vez cocido y refrescamos bajo el chorro de agua fría.Pelamos y troceamos los langostinos cocidos , mezclando con el arroz, la zanahoria rallada, el huevo cocido, pelado y troceado y, por último, el bonito en aceite de oliva desmigado y escurrido de la conserva.Elaboramos una vinagreta mezclando en brounoisse muy fino (picadito en cuadraditos muy pequeños) la cebolleta fresca, el pimiento verde y las aceitunas verdes con el aceite de oliva virgen , el vinagre de manzana y una pizca de sal marina .Aliñamos la ensalada de arroz con esta vinagreta guarnecida y servimos al instante acompañando con unas hojas de lechugas variadas.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 8 unidades aceituna verde
- 20 g pimiento verde
- 30 g cebolleta
- 30 ml vinagre de sidra
- 90 ml aceite de oliva virgen extra
- 500 g lechuga batavia
- 50 g bonito del norte en aceite
- 100 g frutos rojos
- 1 huevo
- 1 zanahoria
- 100 g lomo de salmón
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
