Espaguetis a la boloñesa
- Primer plato
- 857 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal unos cinco minutos. Sacamos del agua y escurrimos, reservándolos untados en un poco de aceite de oliva.Salsa boloñesa: Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde y pochamos a fuego suave.Añadimos la carne picada bru meat mixta , la rehogamos y mojamos con el vino tinto y, cuando éste se haya evaporado, salseamos con el tomate frito .Espolvoreamos con el orégano, la albahaca y la pimienta negra, ponemos a punto de sal y servimos los espaguetis acompañados con la salsa boloñesa elaborada con la carne picada bru meat mixta
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra
- 200 ml aceite de oliva
- 1 pizca orégano
- 1 pizca albahaca
- 100 ml vino tinto
- 300 g tomate frito
- 50 g pimiento verde
- 2 dientes ajo
- 50 g cebolla
- 200 g carne picada bru meat mixta
- 300 g espaguetis
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/