Espaguetis a la boloñesa

  • Primer plato
  • 857 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Espaguetis a la boloñesa

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal unos cinco minutos. Sacamos del agua y escurrimos, reservándolos untados en un poco de aceite de oliva.Salsa boloñesa: Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde y pochamos a fuego suave.Añadimos la carne picada bru meat mixta , la rehogamos y mojamos con el vino tinto y, cuando éste se haya evaporado, salseamos con el tomate frito .Espolvoreamos con el orégano, la albahaca y la pimienta negra, ponemos a punto de sal y servimos los espaguetis acompañados con la salsa boloñesa elaborada con la carne picada bru meat mixta

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 1 pizca pimienta negra
  3. 200 ml aceite de oliva
  4. 1 pizca orégano
  5. 1 pizca albahaca
  6. 100 ml vino tinto
  7. 300 g tomate frito
  8. 50 g pimiento verde
  9. 2 dientes ajo
  10. 50 g cebolla
  11. 200 g carne picada bru meat mixta
  12. 300 g espaguetis

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/