Espaguetis con olivas, piñones y grana padano
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Mezclamos en un bol las aceitunas, los tomatitos, las hierbas secas y el aceite de oliva. En una fuente o un bol grande, mezclamos la pasta con la salsa anterior y removemos bien. Añade los piñones y volvemos a remover.
Echamos dos cucharadas soperas de grana padano y removemos de nuevo. Servimos con hojas de albahaca fresca, un chorrito de limón y mucho queso rallado por encima.
Ingredientes (4 personas)
- 300 gr. de espaguetis cocidos al dente en agua con sal
- 16 aceitunas manzanilla deshuesadas
- 12 aceitunas de Aragón deshuesadas
- 2 cucharadas de piñones ligeramente tostados
- 8 tomates secos en aceite de oliva cortados en trocitos
- 1 sobre de grana padano rallado
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
- 1 cda de hierbas secas (mezcla orégano, tomillo, salvia…)
- hojas de albahaca fresca
- medio limón
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/